Российский Ресторанный Фестиваль пройдет в J'PAN с 20 апреля по 10 мая

Автор: Администратор

Бистро J’PAN - повседневное японское кафе с современной городской кухней, в которой нет ни столетних традиций, ни тысячелетней истории. Только все самое интересное с живых и быстро меняющихся улиц крупнейших городов Японии.

Для российского ресторанного фестиваля шеф-повар бистро Евгений Трофимов приготовил японский стрит-сет, в котором отразил аутентичный вкус страны восходящего солнца.

Суп в японской культуре – всему голова. В сет шеф включил соба суп с мраморной говядиной, вакаме и луком порей. К японской гречневой лапше Евгений добавил куриный бульон с соусом менцую и кунжутным маслом.

Основный курсом в сете значится донбури с мисо курицей. Для донбури шеф использует японский рис Koshihikari, который в бистро привозят прямиком из Японии. Поверх риса в новую версию донбури Евгений выложил мякоть куриного бедра, маринованную в японской пасте из соевых бобов, такуан, обжаренный кунжут и зеленый лук.

Далее по курсу - исключительно японский закусочный сет - ясай но пюрето (но каке-ра), включающий в себя такуан, свежий огурец и редьку дайкон.

И на десерт - моти с клубникой, в котором свежую клубнику шеф скрыл в сладкой бобовой пасте адзуки и тесте из рисовой муки.

Российский Ресторанный Фестиваль пройдет в J'PAN с 20 апреля по 10 мая 2019 года.

 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «TheMoscowLife.ru», 2005-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themoscowlife.ru , themoscowlife@list.ru

Mail.Ru
Для вас в нашей организации как выйти из депрессии предлагаем всем желающим.