Выставка подводных фотографий Зены Холлоуэй, снятых на iPhone

Автор: Администратор

В Музее Москвы открылась выставка подводных фотографий Зены Холлоуэй, снятых на  iPhone

5 октября в Музее Москвы открылась третья экспозиция проекта re:Store digital art, объединяющего высокие технологии и современное искусство. Над выставкой «Погружение», посвященной поиску ответов на вечные вопросы, работала звездная лондонская команда во главе с подводным фотографом Зеной Холлоуэй. На открытии уже побывали Айза Анохина, Константин и Алина Крюковы, Антон Лаврентьев, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Мария Шумакова и другиеВыставку может бесплатно посетить любой желающий.

За свою карьеру Зена Холлоуэй успела поработать с изданиями Dazed & Confused, Harper's Bazaar, Vanity Fair и брендами English National Opera, The Royal Ballet и BBC. На этот раз ее фантастические подводные образы посвящены разным путям познания, будь то поиск ответов в себе, в природе или в интернете. Экспозиция состоит из фотографий, закольцованных live-фото, видео и бэкстейджа, снятых на iPhone X.

«Искусство всегда ищет ответы, а iPhone дает возможность каждому создавать произведения искусства. Это единение технологий и творчества мы показали на нашей выставке «Погружение», к которой снова привлекли и всемирно известного мастера, и обычных людей, которые любят снимать на смартфон. Два года подряд зрители принимали на ура фотовыставки проекта re:Store digital art, и мы верим, что этот год не станет исключением», —  рассказал о выставке Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group (re:Store, Nike, Lego и др.).

Традиционно на выставке есть второй, цифровой зал, где на iPad можно рассмотреть  работы победителей фотоконкурса re:Store Mobile Awards. Все фотографии посвящены теме «Погружение» и сделаны на iPhone.

«Снимки Зены Холлоуэй как будто сделаны где-то в другой вселенной. Иногда я не могла понять, притягивают они меня или скорее пугают. Невероятно, что весь этот космос снят на iPhone», — делились впечатлениями гости выставки.

Выставка продлится до 30 октября 2018 года. Вход бесплатный.

 

О компании re:Store (www.re-store.ru)

re:Store — самая большая сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) в России. Входит в состав Группы компаний Inventive Retail Group холдинга «ЛАНИТ». Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». На сегодня в сеть входят 86 магазинов в России. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемый в Россию.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «TheMoscowLife.ru», 2005-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themoscowlife.ru

Mail.Ru