Вахтанг Беридзе: "В людях ценю юмор, самоиронию и верность"

Автор: Администратор
Размещена: 22.10.2018 в 13:57
Просмотров: 284
Спонсор раздела:

Все статьи раздела
Все статьи портала
Добавить статью

Сегодня у нас в гостях актер и шоумен Вахтанг Беридзе.  Вахтанг снимается в кино, играет в театре, ведет телевизионные программы и радио эфиры. Его с удовольствием приглашают в качестве ведущего мероприятий самые известные компании. Он ярко и с юмором ведет премии и частные юбилеи. Им восхищаются поклонницы и критики - он не только узнаваем, но и востребован на отечественном телевидении. Вахтанг имеет три профильных образования в сфере киноискусства.  Он актер, телеведущий, продюсер и утверждает, что учиться никогда не поздно. Вахтанг уверен в себе, полон сил и новых замыслов. Харизматичный и всегда позитивный, он с юмором рассказал нам о себе и своих творческих планах. 

Вахтанг, расскажи немного о себе?

Вахтанг Беридзе, скромный Мужчина 37 лет от роду. Был рождён в городе поребрика и балтийских ветров. Там же окончил театральную академию. Позже переехал в Москву для реализации своих скромных навыков. Долго пытался осчастливить российский кинематограф своим участием, но он сопротивлялся. Лишь в 2013 году, благодаря Нонне Агаджановой, получил первую настоящую роль в сериале «Королева Игры».  На сегодняшний день в моей копилке 32 проекта в кино, около 80 выпусков программы «Школа Ремонта», больше 100 выпусков утреннего шоу на радио Восток Фм и одна теплица с огурцами в Подмосковье.

Я знаю, что твои родители хотели, чтобы ты стал врачом. Чем было определено это желание? И почему врачом ты не стал? 

Родители врачи и они очень надеялись, что я пойду по их стопам. Но, однажды, папа показал мне как выглядит перевязочная и перевязываемый там пациент. Я побледнел и решил, что это мой последний раз, когда я добровольно посещаю подобные места. Плюс, мне всегда сложно давались в старших классах химия, физика и анатомия. Я больше любил петь, лепить и рисовать. С чем были не совсем согласны педагоги по химии и физике.

Какие человеческие качества ты ценишь больше всего? 

Юмор, самоиронию и верность.

Ты талантливый и разносторонний. То блистаешь на экранах телевидения  в качестве ведущего, то мы видим тебя в качестве главного героя рейтингового сериала. Играешь в театре. А еще ты называешь себя шоуменом. Какое направление особенно любимо тобой? 

Направление Москва - Нью Йорк!))

Я люблю все, чем я занимаюсь. Здорово, что за это ещё и платят.  

Ты не только актер, но дипломированный продюсер. Видишь ли ты себя известным продюсером? Это кино или телевидение? Или может быть театр? 

Мне нравится быть актером, это веселая профессия, хоть и очень жестокая. Но, думаю, придёт момент в моей жизни, когда я окончательно захочу уйти по другую сторону камеры и просто создавать кино. Это как в спорте, сначала ты сам выступаешь, а потом помогаешь выступать другим. В театре я отработал больше десяти сезонов. Если и вернусь туда, то только по приглашению режиссера! Сам просить не хочу. 

Сложно ли быть известным и узнаваемым? Как ты относишься к популярности? 

Не знаю, это к Бузовой. К популярности отношусь прекрасно, особенно к популярности Бреда Питта.

Какой проект запомнился тебе больше всего? 

Все! Каждый из них был интересен. Я благодарен судьбе за каждый съёмочный день. Они все для меня особенные и запоминающиеся.

В каких картинах и проектах мы увидим тебя в ближайшее время? 

Увы, я по контракту не имею права говорить об этом) Скажу так -  очень жду выхода одного 24-серийного проекта, который полностью изменил мою жизнь. 

Что бы ты хотел пожелать нашим читателям?

Желаю, чтобы в вашей жизни все происходило легко! Но, помните, трудно даются те вещи, которые для вас по-настоящему важны! Если что-то не получается, значит это то, что вам действительно нужно!!! Больше юмора и улыбок!

Карина Мартиросян специально для TheMoscowLife.ru 

Благодарим Центр Международной Торговли за помощь в организации съемки. 

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «TheMoscowLife.ru», 2005-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themoscowlife.ru

Mail.Ru