Культурная платформа «Синхронизация» и Cinzano приглашают на интеллектуальные вечера

Автор: Администратор

CINZANO И «СИНХРОНИЗАЦИЯ» ЗАПУСТИЛИ СЕРИЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ВЕЧЕРОВ О КУЛЬТУРЕ


Культурная платформа «Синхронизация» при поддержке Cinzano запустила серию интеллектуальных вечеров, посвященных искусству, литературе, театру, музыке и архитектуре, которые пройдут с сентября по декабрь 2018 года в Доме Смирнова, старинном особняке на Тверском бульваре.

«Синхронизация» — это проект, который просто и доступно рассказывают о важных явлениях и личностях в искусстве и науке. Она смогла объединить целое сообщество людей, которые желают «синхронизироваться» с миром прекрасного, черпают в нем вдохновение и постоянно находят новые способы для саморазвития.

Cinzano — бренд, который на протяжении всей своей истории движется «синхронно» с искусством. В XIX веке компания поддерживала художников-модернистов и первой стала привлекать их к созданию своих рекламных плакатов. Для Cinzano создавали шедевры Адольфо Хохенштайн, Леонетто Капьелло и Плинио Кодогнато. Сотрудничество с лучшими художниками и иллюстраторами прочно связало  бренд с искусством. Сегодня Cinzano активно поддерживает проекты, связанные с культурой, продвигает современные театральные направления и участвует в проведении выставок как современных, так и классических художников.

Совместный проект открылся встречей «Маяковский, которого мы не знали» — она состоялась 9 сентября. Журналист и биограф Игорь Оболенский поделился тайнами жизни и творчества знаменитого поэта Серебряного века. В рамках образовательной программы «Синхронизации» историки, искусствоведы, журналисты и писатели  расскажут о таких известных деятелях искусства, как Марк Шагал, Винсент Ван Гог, Иероним Босх и Заха Хадид. Часть мероприятий будут посвящены знаменитым ювелирам ХХ века, джазу, особенностям современного театра и столовому этикету.

«Что нас объединяет с «Синхронизацией» помимо общей любви к искусству? Мы ценим живое общение. Для нас важно создать атмосферу, в которой людям будет комфортно обмениваться своими мыслями и идеями, открывать для себя новые знания и возможности для развития, — говорит Андреа Бертелли, маркетинг директор «Кампари РУС». — Интеллектуальные вечера в Доме Смирнова как нельзя лучше создают такую атмосферу».

Дом Смирнова, в котором состоятся интеллектуальные вечера, — это исторический особняк XVIII века, где раньше проходили праздничные дворянские приемы, собрания, художественные выставки и концерты с участием Рахманинова и Шаляпина. В программу вечера входит осмотр особняка, выступление спикера по теме встречи и свободное общение с ним. Во время паузы посетители смогут насладиться живой музыкой под итальянское игристое вино Cinzano.

Расписание последующих лекций:

11 сентября - Марк Шагал с Марией Мороз

25 сентября - Комната 101 в тебе и во мне или почему "1984" самый страшный роман ХХ века с Леонидом Клейном

1 октября - Заха Хадид с Марией Никитиной

7 октября - Как меняется современный театр? Приемы, инструменты, темы» с Павлом Рудневым

16 октября – Тайны и загадки Египта с Романом Ореховым(название еще корректируется)

23 октября - Пять ювелиров, огранивших ХХ век: украшение как искусство с Ольгой Меликьян

28 октября - Столовый этикет с Ольгой Свежаковой

30 октября – Босх загадки и тайные смыслы с Натальей Востриковой

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «TheMoscowLife.ru», 2005-2018

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс : +7 (495) 589-81-44; е-mail: info@themoscowlife.ru

Mail.Ru