CLEAR выпустил суперлинейку мужских шампуней против перхоти

Автор: Администратор

В преддверии выхода долгожданного блокбастера MARVEL «Мстители: Финал», CLEARбренд № 1 среди шампуней против перхоти для мужчин[1]выпустил суперлинейку мужских шампуней против перхоти. Уверенность в безупречности своих волос и кожи головы поможет каждому мужчине раскрыть свою суперсилу!

Стремление к героическим поступкам заложено в мужчинах самой природой. В сердце каждого из них есть ярое желание выиграть сражение и спасти мир, а количество выигранных «войн» напрямую зависит от уверенности в себе. На протяжении всей истории своего существования бренд CLEAR ставит для себя глобальную задачу – дать мужчинам возможность чувствовать себя уверенно каждый день, каждый час, каждую секунду. Предвосхищая ожидания, CLEAR предлагает эффективное[2] решение в борьбе с проблемой перхоти.

Признанный эксперт в области комплексного ухода за кожей головы и волосами, бренд CLEAR представляет лимитированную серию шампуней с супергероями MARVELна упаковке. Только смелым героям под силу дать отпор врагам и вернуть порядок во Вселенной, а безупречный внешний вид поможет раскрыть свою суперсилу в самый ответственный момент! Благодаря революционной2 технологии в шампунях Clear Men, которая активирует естественный защитный слой кожи головы, активные вещества формулы обеспечивают безупречный внешний вид волос и защиту от перхоти[3]!

Шампунь Clear Men «Энергия свежести» с изображением Таноса и Воителя – дает свежесть волосам и коже головы на весь день. В формулу шампуня входят сок лимона и зеленый чай, Он дает максимальное ощущение чистоты и свежести, что особенно важно мужчинам, ведущим активный образ жизни. При регулярном применении он активирует естественный защитный слой против перхоти.

Шампунь Сlear Men Phytotechnology c изображением Халка и енота Ракеты– уникальная2технология шампуня для смелых мужчин ClearVitaABE обогащена полезными экстрактами лекарственных растений. Усиливает естественную защиту кожи головы.

Шампунь Сlear Men Ultimate Control 2в1 с изображением Железного Человека и Человека-Муравья – двойная сила удара – шампунь два в одном c тройной технологией защиты от перхоти, которая эффективно борется с проблемой перхоти3, очищает кожу головы и активирует ее естественную защиту. Для усиления естественной защиты кожи головы в состав средств был добавлен комплекс аминокислот, состоящий из глицина, таурина и ниацинамида.

Испытай силу в действии вместе с CLEARMEN!

С апреля 2019 года шампуни CLEAR с инновационной2формулой, усиленной таурином, представлены в упаковках с обновленным дизайном в двух объемах: 200 мл и 400 мл.


[1]Частично основано на данных аудита розничной торговли Nielsen в России, апрель 2013 – март 2014 года, рынок шампуней, и сегмент мужских шампуней от перхоти определен клиентом; на 19 мая 2014 г. (©2014, Nielsen – «ООО ЭЙ СИ НИЛЬСЕН»).

[2]В линейке CLEAR в России

[3] Удаляет видимую перхоть при регулярном использовании. Помогает восстановить функцию защитного барьера кожи головы.

Топ-10: Новости

Все новости »

Топ-10: Статьи

Все статьи »

Топ-10: Афиша и анонсы

Вся афиша »
© «TheMoscowLife.ru», 2005-2019

Ресурсы издательского дома DVSTYLE Media: www.themedicalnews.ru, www.thebeautynews.ru, www.fashionhome.ru, www.themoscowlife.ru, www.thepetersburglife.ru, www.dvstyle.com.ru

Цитирование материалов сайта возможно только с разрешения редакции и при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственности за достоверное содержание информации в рекламных материалах.

Телефон/факс :+7 (499) 390-59-77 ; е-mail: info@themoscowlife.ru , themoscowlife@list.ru

Mail.Ru